Салат Шишечки
1 751
Ингредиенты:
- 200 гр. — любого мяса
- 200 гр. — свежих грибов
- 1 шт. — луковица
- 1 банка — кукуруза
- 3-4 шт. — яйца
- 150 гр. — твердого сыра
для украшения:
Способ приготовления:
- Отварить мясо, яйца.
- Обжарить на растительном масле грибы с луком.
- Салат выкладывать слоями.
- 1 слой — отварного и измельченного мяса;
- 2 слой — майонез;
- 3 слой — обжаренные грибы с луком;
- 4 слой — майонез;
- 5 слой — кукуруза;
- 6 слой — майонез;
- 7 слой — яйца, тёртые на крупной тёрке;
- 8 слой — майонез;
- 9 слой — сыр, тёртый на крупной тёрке.
- Украсить салат миндалем и зеленью.
- Должно получиться как на фото.