Салат Инь-Ян
1 589
Ингредиенты:
- 3-4 ст.л. — риса
- 1 банка — консервированной сайры
- 1 луковица
- 3-4 шт. — яйца
- 300 гр. — твердого сыра
- майонез
- черная (белковая) икра или маслины (для украшения)
Способ приготовления:
- Рис и яйца отварить.
- Яйца и сыр натереть на терку.
- Сайру помять вилкой.
- Лук режем мелко, добавляем 1/2 ч.л. сахара и 1 ст.л. уксуса, немного воды и в холодильник на 30 мин.
- Салат выкладываем слоями:
- 1 слой — рис;
- 2 слой — майонез;
- 3 слой — сайра;
- 4 слой — маринованный лук;
- 5 слой — майонез;
- 6 слой — яйца;
- 7 слой — майонез.
- Украсить икрой и сыром.