Ингредиенты:
- 1 шт. — филе судака или щуки
- 2 шт. — луковица
- 1 шт. — красный лук
- 1 шт. — желтый перец
- 3 шт. — яйца
- зелень
- майонез
Способ приготовления:
- Филе рыбы отварить в подсоленной воде, затем мелко нарезать.
- Лук почистить, порезать кубиком и обжарить до золотистого цвета.
- Лук добавить к рыбе.
- Яйца сварить, почистить и порезать кубиком.
- Все перемешать и заправить салат майонезом.
- Красный лук и желтый перец нашинковать мелкими кубиками.
- На тарелку положить зелень салата.
- На него (предварительно утрамбовав в круглой форме) выложить рыбный салат.
- На салат насыпать лук и перец.
- Украсить помидорами черри и петрушкой.