Заливные яйца

Заливные яйца

Ингредиенты:

  • 10 шт. — яйца
  • 20 гр. — желатина
  • 1,5-2 стакана — куриного бульона
  • 0,5 банки — горошка
  • 0,5 банки — кукурузы
  • 200 гр. — ветчины
  • зелень

Способ приготовления:

  • С острого конца яйца делаем небольшое отверстие, выливаем яйца,
  • Хорошо моем их в середине и высушиваем.
  • Из курицы сварить бульон (не забыть посолить).
  • Остудить, чтобы был еле теплый и в нем растворить желатин.
  • На дно пустой яичной скорлупы положить зелень, сверху уложить кукурузу, морковь, ветчину, горошек,
  • зелень и таким образом заполнить все свободное пространство яичной скорлупы до верха
  • и залить бульоном с растворенным в нем желатином.
  • Поставить яйца в холодильник на ночь. Чистить как обычные яйца.
Предыдущая запись
Закуска Помидорчики
Следующая запись
Творожная колбаска

Читайте также:

Дополнительно:

Меню