Ингредиенты:
- 2 шт. — кабачки
- 100 гр. — сыр
- 1 шт. — яйцо
- мука
- 300 гр. — мясной фарш
- 2 шт. — лук
- чеснок по вкусу
- 2 ст.л. — майонез
- 1 шт. — помидор
- соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
- Начинка
- Фарш обжарить с луком и чесноком, добавить специи (по желанию).
- Остудить и добавить майонез, хорошо перемешать.
- Кабачки натереть на мелкой терке, сыр натереть на мелкой терке.
- Добавить яйцо, соль, перец, муку.
- Испечь блинчики на раскаленной сковороде.
- Помидор нарезать кубиками.
- На каждый блинчик положить начинку и помидор.
- Верхний блинчик слегка смазать майонезом и поставить торт в духовку на 10 минут при температуре 220 градусов.