Закуска с авокадо «Матрешки»
1 457
Ингредиенты:
- 1 уп. — готовые тарталетки
- 1 уп. — творожный сыр
- 2 шт. — авокадо
- 150 гр. — семга или кета холодного копчения или слабосоленая
- 2 шт. — свежий огурец
- листья салата для украшения
Способ приготовления:
- Авокадо разрезать пополам, вынуть косточку, мякоть размять вилкой.
- Рыбу мелко порезать.
- Свежий огурец один нарезать мелкими кубиками, второй оставить для оформления.
- В миске смешать сыр, авокадо, рыбу и огурец.
- Полученной начинкой наполнить тарталетки.
- Овощечисткой нарезать полоски из огурца.
- Завернуть в огуречную полоску кусочек рыбы, кожуру от огурца также свернуть рулетиком, но поменьше, проткнуть
- зубочисткой и украсить тарталетки.
- Выложить тарталетки на листья салата.