Закуска с авокадо «Матрешки»

Закуска с авокадо "Матрешки"

Ингредиенты:

  • 1 уп. — готовые тарталетки
  • 1 уп. — творожный сыр
  • 2 шт. — авокадо
  • 150 гр. — семга или кета холодного копчения или слабосоленая
  • 2 шт. — свежий огурец
  • листья салата для украшения

Способ приготовления:

  • Авокадо разрезать пополам, вынуть косточку, мякоть размять вилкой.
  • Рыбу мелко порезать.
  • Свежий огурец один нарезать мелкими кубиками, второй оставить для оформления.
  • В миске смешать сыр, авокадо, рыбу и огурец.
  • Полученной начинкой наполнить тарталетки.
  • Овощечисткой нарезать полоски из огурца.
  • Завернуть в огуречную полоску кусочек рыбы, кожуру от огурца также свернуть рулетиком, но поменьше, проткнуть
  • зубочисткой и украсить тарталетки.
  • Выложить тарталетки на листья салата.
Предыдущая запись
Печеночный торт
Следующая запись
Закусочный рулет

Читайте также:

Дополнительно:

Меню