Торт Milchmädchen Молочная девочка
1 605
Ингредиенты для теста:
- 400 гр. — сгущенное молоко
- 2 шт. — яйца
- 1 ст. — мука
- 1 ст.л. — разрыхлитель
- Ингредиенты для крема:
- 400 мл. — сливки 35%
- 0,5 ст. — сахарная пудра
Способ приготовления:
- Сгущенное молоко и яйца положить в миску, перемешать венчиком до однородности.
- Муку и разрыхлитель просеять в миску, тщательно перемешать.
- Коржи получаются пышнее, если тесто 15 минут постоит.
- На листе бумаги для выпечки нарисовать круг диаметром 18-20 см.
- Бумагу переложить на противень.
- В центр круга налить 2 полные ложки теста, распределить тесто по всему кругу.
- Выпекать в духовке при температуре 180 градусов 5 минут или до легкого зарумянивания.
- С готового коржа сразу снять бумагу и положить на кухонное полотенце.
- Таким образом выпечь все коржи.
- Для крема сливки взбить с сахарной пудрой.
- Промазать коржи полученным кремом.
- Украсьте торт по желанию, и поставить на ночь в холодильник пропитываться.