Ингредиенты для теста:
- 6 шт. — яиц
- 2 ст.л. — какао
- 1,5 ст. — сахара
- 1 ст. — муки
- 1 ч.л. разрыхлителя
Ингредиенты для крема:
- 1 банка — вареного сгущенного молока
- 100 гр. — сливочного масла
Способ приготовления:
- Яйца взбить с сахаром, постепенно добавить муку.
- Отделить 3-ю часть теста и добавить в него какао, хорошо перемешать.
- Вылить белое тесто на бумагу, затем наляпать сверху тёмное и палочкой сделать хаотичные узоры.
- Выпекать 10-15 минут в разогретой духовке до 180 градусов.
- Расстелить мокрое полотенце и на него "лицом" вниз выложить в бумаге рулет, свернуть горячим на 10 минут оставить в свёрнутом виде.
- Затем развернуть, смазать кремом и назад свернуть.