Пирог с яблоками Роза

Пирог с яблоками Роза

Ингредиенты:

  • 150 гр. — кефир 
  • 1 ст. — сахара
  • 3 шт. —  яйца
  • 0,5 пачки маргарина
  • ваниль
  • яблоки
  • мука
  • разрыхлитель.

Способ приготовления:

  • Размягченный маргарин взбить с сахаром и яйцами.
  • Добавить кефир, разрыхлитель, ваниль и муку. Все перемешать.
  • Яблоки порезать дольками и уложить на дно формы в виде лепестков, так чтобы не было просветов.
  • Залить тесто. 
  • Выпекать в духовке при 180-200 градусах до готовности.
Предыдущая запись
Маковый пирог
Следующая запись
Пирог с яблоками Шарлотка

Читайте также:

Дополнительно:

Меню