Пирог «Маковник»

Пирог "Маковник"

Ингредиенты:

  • 4 шт. — яйца
  • 1 ст. — сахара
  • 125 гр. — сливочного масла
  • 1 ст. — мака
  • 1 ст.л. — разрыхлитель
  • 1 ст. — муки

Способ приготовления:

  • Мак проварить 5 минут и дать набухнуть в кипятке 20 минут, затем процедить.
  • Желтки взбить с сахаром и маслом, добавить мак, муку с разрыхлителем.
  • Отдельно взбить белки до мягких пиков и аккуратно ввести в тесто.
  • Полученную массу вылить в форму, застеленную пергаментом.
  • Выпекать в духовке при температуре 180 градусов 30-40 минут.
Предыдущая запись
Пирог кокосовый со сливами в мультиварке
Следующая запись
Пирог ЖИРАФ

Читайте также:

Дополнительно:

Меню