Ингредиенты:
- 5 ст.л. — молоко
- 50 гр. — кокосовая стружка
- 1 шт. — яйцо
- 0,5 ст. — сахар
- щепотка соли
- 5 ст.л. — сметана
- 100 гр. — маргарин
- 1 ст. — мука
- 1 ч.л. — разрыхлитель
- 1-2 шт. — киви
- шоколад
Способ приготовления:
- Кокосовую стружку залить молоком, для размягчения.
- Взбить яйцо с сахаром, посолить, добавить сметаны и размягчённого маргарина.
- Перемешать и ввести муку, разрыхлитель и размоченную кокосовую стружку.
- Вымесить тесто и выложить в смазанную маслом форму, сверху дольки киви.
- Выпекать в духовке при 200 градусах 30 минут.
- На горячий пирог посыпать тёртый шоколад.