Ингредиенты:
- 3 шт. — яйца
- 180 гр. — сахар
- 200 гр. — мука
- 50 мл. — масло растительное
- 8 гр. — разрыхлитель
- корица
- 1 пакетик — ванильный сахар
- 1 шт. — апельсин
- 2 шт. — яблоко
Способ приготовления:
- С апельсина снять цедру.
- Апельсин очистить и нарезать на кусочки.
- Яйца взбить с сахаром, добавить ванильный сахар, масло и цедру от апельсина.
- Добавить муку с разрыхлителем, аккуратно перемешать.
- Кусочки апельсина смешать с тестом.
- Яблоки очистить, порезать на дольки.
- Чашу мультиварки смазать сливочным маслом, выложить на дно дольки яблок (веером).
- На яблоки вылить тесто и разравнять.
- Включить режим "Выпечка" на 60 минут. После сигнала проверить готовность шарлотки зубочисткой.
- Если тесто не пропеклось, включить еще на 20 минут.
- Вынуть пирог при помощи контейнера через 4-5 минут после сигнала.