Рулет из рыбного фарша

Рулет из рыбного фарша

Ингредиенты:

для фарша

  • 800 гр. — фарш сома и щуки
  • 1 шт. — луковица
  • 1 шт. — картофель
  • 3 ст.л. — манка
  • кусочек белого хлеба, замоченный в молоке
  • соль, перец, кориандр молотый

для начинки

  • 300 гр. — вареная фасоль
  • зеленый лук
  • 3 шт. — вареных яйца

Способ приготовления:

  • Для начинки обжарить вареную фасоль вместе с зеленым луком, добавить нарезанные вареные яйца.
  • Для фарша смешать фарш рыбы с измельченным луком, картофелем.
  • Туда же добавить манку, кусочек белого хлеба, замоченного в молоке, соль, перец, кориандр молотый.
  • Приготовленный фарш выложить на смазанную растительным маслом фольгу или пленку.
  • Выровнять в квадрат одинаковой толщины, выложить начинку.
  • При помощи пленки или фольги осторожно поворачивая, сформовать рулет.
  • Завернуть в фольгу.
  • Запекать рулет в духовке при температуре 200 градусов 40 минут.
  • Потом подрумянить, открыв фольгу еще 10-15 минут.
  • Чтобы лучше подрумянилось, смазать верх взбитым яйцом.
Предыдущая запись
Пирог с мясом
Следующая запись
Пирог со шпинатом

Читайте также:

Дополнительно:

Меню