Сырники с яблоками
1 465
Ингредиенты:
- 400 гр. — творога (не домашнего сухого)
- 1 шт. — яйцо
- 2-4 ст.л. — сахара
- щепотка соли
- 3-4 ст.л. — муки
- яблоки
Способ приготовления:
- В творог добавить яйцо, сахар, соль и перемешать.
- Потом добавить муки, хорошо вымесить, чтобы тесто не липло к рукам.
- Сформировать небольшие 2 тонкие лепешки на 1 сырник: на одну лепешку положить кружок (без семечек и кожуры) яблока, а другой лепешкой прикрыть, соединив края.
- Обвалять в муке и жарить на раскаленном растительном масле, на среднем огне до образования румяной корочки с 2-х сторон все сырники.