Сырники с яблоком
1 176
Ингредиенты:
- 500 гр. — творога
- 0,5 ст. — сахара
- 0,5 ч.л. — соли
- 2 пачки — ванильного сахара
- сок и цедра одного апельсина
- 3 шт. — яйца
- 3-4 шт. — яблок
- 4-5 ст.л. — муки
- сахарная пудра, корица
Способ приготовления:
- Яйца растереть с сахаром добела.
- Добавить творог, соль, ваниль, цедру и хорошо перемешать.
- Добавить муку и вымесить тесто, сформировать колбаску и порезать на кусочки.
- Яблоки порезать пластинами шириной 1 см.
- На противень застелить пергамент и смазать маслом.
- Положить пластину яблока и на него кусочек теста.
- Выпекать в духовке при температуре 190 градусов 15-20 минут до образования румяной корочки.
- Готовые сырники посыпать сахарной пудрой и корицей.