Оладьи с яйцом и зеленым луком
1 300
Ингредиенты:
- 125 мл. — кефира
- 125 мл. — сметаны
- 3 шт. — яйцо
- 1 ч.л. — разрыхлителя
- соль, перец, щепотка сахара
- растительное масло
- 1ст. — муки
- пучок зеленого лука
Способ приготовления:
- Сварить 2 яйца вкрутую, нарезать кубиками.
- Добавить мелко нарезанный зеленый лук, посолить и поперчить.
- Смешать кефир и сметану, добавить яйцо, разрыхлитель, соль, сахар.
- Перемешать.
- Выложить яйцо с луком.
- Добавить просеянную муку.
- Все тщательно перемешать.
- Дать тесту постоять 5 минут.
- И жарить оладушки с двух сторон на растительном масле.
- Подавать теплыми со сметаной.