Блины с красной смородиной

Блины с красной смородиной

Ингредиенты:

для блинов

  • 500 мл. — молоко
  • 2-3 шт. — яйца
  • 1-1,5 ст.- мука
  • 2 ст.л. — сахар
  • 0,5 ст.л. — соль
  • 1-2 ст.л. — растительное масло

для начинки

  • красная смородина

Способ приготовления:

  • Яйца, соль, сахар смешивают с частью холодного молока, всыпают муку, хорошо размешивают, затем разводят оставшимся молоком до однородной консистенции.
  • На смазанную маслом хорошо разогретую сковороду наливают тесто тонким слоем и жарят.
  • На середину блинчика положить столовую ложку с горкой красной смородины, чайную ложку сахара.
  • Блинчики заворачивают в виде конверта.
  • Перед подачей слегка обжарить на сливочном масле.
Предыдущая запись
Блинчики с печенью трески
Следующая запись
Пасхальный кулич рецепт №2

Читайте также:

Дополнительно:

Меню