Творожные кексы с курагой и орехами

Творожные кексы с курагой и орехами

Ингредиенты:

  • 300 гр. — творога
  • 300 гр. — сахара
  • 4 шт. — яйца
  • 250 гр. — сливочное масло
  • 1 п. — разрыхлителя
  • орехи и курага
  • ванилин

Способ приготовления:

  • Яйца растереть с сахаром и творогом.
  • Добавить ванилин, растопленное сливочное масло и разрыхлитель.
  • Все взбить до однородной массы и ввести муку, орехи и курагу.
  • Все перемешать, тесто выложить в смазанные формочки.
  • Выпекать кексы в духовке при температуре 200 градусов до готовности.
  • Проверять готовность зубочисткой.
Предыдущая запись
Апельсиновые кексы
Следующая запись
Банановый кекс

Читайте также:

Дополнительно:

Меню