Булочки с шоколадом
3 496
Ингредиенты для теста:
- 100 гр. — дрожжи
- 2ст.л. — сахара
- 8 ст. — муки
- 2 пачки — маргарина
- 2 шт. — яйца
- 2 ст. — теплого молока.
Ингредиенты для начинки:
- растопленный шоколад или нутелла.
Способ приготовления:
- Муку смешать с размягченным маргарином.
- Добавить яйца, молоко, сахар, соль и дрожжи.
- Замесить тесто.
- Вымешивать до тех пор, пока к рукам не будет приставать и на 40 минут в теплое место.
- Поделить тесто на 4 части, раскатать на столе прямоугольник.
- С одной стороны намазать начинкой, скатать рулетом.
- Нарезать кусочками, одну сторону защипать, другую обмакнуть в сахар и выпекать при 180 градусах до готовности.