Булочки с шоколадом

Булочки с шоколадом

Ингредиенты для теста:

  • 100 гр. — дрожжи
  • 2ст.л. — сахара
  • 8 ст. — муки
  • 2 пачки — маргарина
  • 2 шт. — яйца
  • 2 ст. — теплого молока.

Ингредиенты для начинки:

  • растопленный шоколад или нутелла.

Способ приготовления:

  • Муку смешать с размягченным маргарином.
  • Добавить яйца, молоко, сахар, соль и дрожжи.
  • Замесить тесто.
  • Вымешивать до тех пор, пока к рукам не будет приставать и на 40 минут в теплое место.
  • Поделить тесто на 4 части, раскатать на столе прямоугольник.
  • С одной стороны намазать начинкой, скатать рулетом.
  • Нарезать кусочками, одну сторону защипать, другую обмакнуть в сахар и выпекать при 180 градусах до готовности.
Предыдущая запись
Пахлава рецепт
Следующая запись
Сочники рецепт

Читайте также:

Дополнительно:

Меню