Булочки и ватрушки

Сочники рецепт

Сочники рецепт

Ингредиенты для теста:

  • 50 гр. — сливочное масло
  • 1 ст. — сахар
  • 1 ч.л. — ванильный сахар
  • 0,75 ст. — сметана
  • 1 ч. л. — разрыхлитель
  • 2 шт. — яйца
  • 3 ст. — мука.

Ингредиенты для начинки:

  • 400гр. — творог
  • 2 ст.л. — сахар
  • 1 ч.л. — ванильный сахар
  • 2 шт. — яйца
  • 2 ст.л. — сметаны
  • 2 ст.л. — манная крупа.

Способ приготовления:

  • Из ингредиентов замесить тесто.
  • Тесто раскатать толщиной 7-8 см и вырезать кругляши диаметром 10 см.
  • Для начинки все ингредиенты смешать.
  • На половину кругляшка выложить чайную ложку начинки и соединить половинки.
  • Смазать сочники желтком и выпекать на смазанном противне 30 минут при температуре 220 градусов.

Смотрите еще рецепты: