Сочники рецепт
3 419
Ингредиенты для теста:
- 50 гр. — сливочное масло
- 1 ст. — сахар
- 1 ч.л. — ванильный сахар
- 0,75 ст. — сметана
- 1 ч. л. — разрыхлитель
- 2 шт. — яйца
- 3 ст. — мука.
Ингредиенты для начинки:
- 400гр. — творог
- 2 ст.л. — сахар
- 1 ч.л. — ванильный сахар
- 2 шт. — яйца
- 2 ст.л. — сметаны
- 2 ст.л. — манная крупа.
Способ приготовления:
- Из ингредиентов замесить тесто.
- Тесто раскатать толщиной 7-8 см и вырезать кругляши диаметром 10 см.
- Для начинки все ингредиенты смешать.
- На половину кругляшка выложить чайную ложку начинки и соединить половинки.
- Смазать сочники желтком и выпекать на смазанном противне 30 минут при температуре 220 градусов.