Скумбрия маринованная с добавления чая

Скумбрия маринованная с добавления чая

Ингредиенты:

  • 3-4 шт. — свежемороженые скумбрии
  • 1 л. — воды
  • 3 ст.л. — соли
  • 1,5 ст.л. — сахара
  • 2 ст.л. — сухой заварки чёрного чая
  • 2 горсти — луковой шелухи
  • черный перец горошком лавровый лист

Способ приготовления:

  • Рыбу, не размораживая, вычистить, вымыть, удалить головы и хвосты.
  • Для приготовления рассола:
  • В воду положить соль, сахар, сухую заварку чёрного чая, луковую шелуху, черный перец, лавровый лист.
  • Все это довести до кипения, остудить и процедить.
  • Рыбу выложить в ёмкость, залить рассолом, накрыть крышкой, и оставить на 2 дня в холодильнике, при этом рыбу ежедневно переворачивать.
Предыдущая запись
Скумбрия запеченная с помидорами и зеленью
Следующая запись
Рыба под овощами

Читайте также:

Дополнительно:

Меню