Рыба под овощами

Рыба под овощами

Ингредиенты:

  • 1-2 шт. — морской язык
  • 2 шт. — луковицы
  • 2 шт. — моркови
  • 0,7-1 кг. — картофель
  • 2-3 шт. — помидора
  • майонез
  • перец, соль

Способ приготовления:

  • Рыбу морской язык, порезать порционно, посолить и поперчить.
  • Лук мелко нарезать, морковь натереть на терке и обжарить.
  • В посуду, в которой будет запекаться, выкладываем рыбу.
  • Затем тонко порезанный картофель, посолить.
  • Сверху обжаренные овощи и порезанные кружочками помидоры.
  • Затем полить майонезом и запекать в духовке 1,5 часа при температуре 200 градусов.
Предыдущая запись
Скумбрия маринованная с добавления чая
Следующая запись
Рыба в маковой корочке

Читайте также:

Дополнительно:

Меню