Запеченная семга

Запеченная семга

Ингредиенты:

  • 500 гр. — сёмги
  • 1 шт. — средняя луковица
  • 1 шт. — морковь
  • 200 гр. — сыр
  • майонез
  • сок половинки лимона

Способ приготовления:

  • Сёмгу порезать на мелкие кусочки и уложить ровным слоем на противень.
  • Рыбу посолить, поперчить и полить соком лимона.
  • Дальше слой порезанного перьями лука.
  • Затем слой моркови тёртой на мелкой тёрке, слой сыра тёртого и последний слой майонез.
  • Запекать в духовке при 180 градусах 30-40 минут.
Предыдущая запись
Камбала жаренная с петрушкой
Следующая запись
Ракушки, начинённые лососем

Читайте также:

Дополнительно:

Меню