Суфле из отварного мяса и риса

Ингредиенты:

  • 60 гр. — мясо
  • 15 гр. — рис
  • 12 гр. — яйцо
  • 5 гр. — масло сливочное

Способ приготовления:

  • Вареное остывшее мясо и вязкую рисовую кашу дважды пропускают через мясорубку, добавляют желтки, масло, соль, перемешивают, вводят взбитые белки, выкладывают в смазанную маслом форму и запекают в духовке.
Энергетическая ценность: 162,8 ккал. Белки: 12,5 гр. Жиры: 7,3 гр. Углеводы: 10,7 гр.
Предыдущая запись
Бефстроганов
Следующая запись
Рулет из мяса, фаршированный омлетом

Читайте также:

Дополнительно:

Меню