Запеканка макаронная с мясом

Ингредиенты:

  • 50 гр. — макароны
  • 10 гр. — лук репчатый
  • 6 гр. — яйцо
  • 8 гр. — масло сливочное
  • 56 гр. — мясо

Способ приготовления:

  • Макароны отваривают в кипящей подсоленной воде, откидывают на дуршлаг. Когда вода стечет, смешивают макароны с сырыми яйцами, половину их кладут на смазанный маслом противень, сверху — отваренное, пропущенное через мясорубку и поджаренное с луком мясо, закрывают оставшимися макаронами, сбрызгивают маслом и запекают в духовке.
Энергетическая ценность: 298,1 ккал. Белки: 15,4 гр. Жиры: 9,2 гр. Углеводы: 36,4 гр.
Предыдущая запись
Мясной сырок с белым соусом
Следующая запись
Котлеты из отварного мяса и творога

Читайте также:

Дополнительно:

Меню