Печень жареная с луком

Ингредиенты:

  • 80 гр. — печень
  • 5 гр. — зелень
  • 8 гр. — мука
  • 5 гр. — масло сливочное
  • 20 гр. — лук репчатый

Способ приготовления:

  • Подготовленную печень разрезают на тонкие широкие ломти, по 2 на порцию, посыпают солью, панируют в муке и поджаривают с обеих сторон, затем ставят в духовой шкаф на 10—15 минут.
  • Лук нарезают кольцами и полукольцами, панируют в муке и поджаривают отдельно на сковороде до готовности. При отпуске печень посыпают жареным луком в рубленой зеленью.
Энергетическая ценность: 143,5 ккал. Белки: 13,2 гр. Жиры: 6,5 гр. Углеводы: 3,8 гр.
Предыдущая запись
Пельмени
Следующая запись
Гуляш

Читайте также:

Дополнительно:

Меню