Мясной сырок с белым соусом

Ингредиенты:

  • 50 гр. — мясо
  • 15 гр. — молоко
  • 5 гр. — масло сливочное
  • 2 гр. — мука

Способ приготовления:

  • Мясо варят, охлаждают, пропускают 2—3 раза через мелкую решетку мясорубки.
  • Приготавливают белый соус, охлаждают, смешивают с мясом, добавляют масло, соль, хорошо перемешивают, оформляют в виде биточков и запекают.
Энергетическая ценность: 99,8 ккал. Белки: 9,6 гр. Жиры: 6,2 гр. Углеводы: 2,1 гр.
Предыдущая запись
Запеканка из капусты и отварного мяса
Следующая запись
Запеканка макаронная с мясом

Читайте также:

Дополнительно:

Меню