Котлеты из отварного мяса и творога

Ингредиенты:

  • 60 гр. — мясо
  • 30 гр. — творог
  • 10 гр. — сухари
  • 12 гр. — яйцо
  • 5 гр. — масло сливочное

Способ приготовления:

  • Вареное остывшее мясо вместе с творогом пропускают дважды через мясорубку, солят, добавляют яйцо, хорошо взбивают, делят на порции, придают форму котлет, панируют в сухарях и обжаривают в масле с обеих сторон.
Энергетическая ценность: 189,3 ккал. Белки: 16,4 гр. Жиры: 8,9 гр. Углеводы: 7,7 гр.
Предыдущая запись
Запеканка макаронная с мясом
Следующая запись
Кролик в сметане

Читайте также:

Дополнительно:

Меню