Ингредиенты:
- 48 гр. — мясо
- 5 гр. — томатная паста
- 135 гр. — картофель
- 1 шт. — лавровый лист
- 10 гр. — лук репчатый
- 10 гр. — масло сливочное
- 20 гр. — морковь
Способ приготовления:
- Мясо нарезают брусочками по 2—3 куска на порцию, солят и обжаривают, добавляют томат-пюре, заливают горячей водой и тушат до полуготовности.
- Картофель нарезают крупными кубиками и обжаривают.
- Морковь нарезают кубиками, пассеруют.
- Добавляют мелко нарезанный сырой лук и соль, перемешивают.
- Затем продукты укладывают слоями в сотейник, заливают бульоном и тушат до готовности.
- В конце тушения кладут лавровый лист.
Энергетическая ценность: 253,9 ккал. Белки: 11,6 гр. Жиры: 9,5 гр. Углеводы: 28,9 гр.