Жаркое по-домашнему

Ингредиенты:

  • 48 гр. — мясо
  • 5 гр. — томатная паста
  • 135 гр. — картофель
  • 1 шт. — лавровый лист
  • 10 гр. — лук репчатый
  • 10 гр. — масло сливочное
  • 20 гр. — морковь

Способ приготовления:

  • Мясо нарезают брусочками по 2—3 куска на порцию, солят и обжаривают, добавляют томат-пюре, заливают горячей водой и тушат до полуготовности.
  • Картофель нарезают крупными кубиками и обжаривают.
  • Морковь нарезают кубиками, пассеруют.
  • Добавляют мелко нарезанный сырой лук и соль, перемешивают.
  • Затем продукты укладывают слоями в сотейник, заливают бульоном и тушат до готовности.
  • В конце тушения кладут лавровый лист.
Энергетическая ценность: 253,9 ккал. Белки: 11,6 гр. Жиры: 9,5 гр. Углеводы: 28,9 гр.
Предыдущая запись
Кролик в сметане
Следующая запись
Оладьи из печени

Читайте также:

Дополнительно:

Меню