Рагу из мяса и овощей

Ингредиенты:

  • 74 гр. — мясо
  • 5 гр. — мука
  • 20 гр. — морковь
  • 5 гр. — томат-паста
  • 70 гр. — картофель
  • 80 гр. — овощной отвар
  • 10 гр. — зеленый горошек
  • 10 гр. — сметана
  • 12 гр. — лук репчатый
  • 10 гр. — масло сливочное

Способ приготовления:

  • Мясо разрезают по три куска на порцию, солят, обжаривают в масле, затем добавляют немного кипятка или бульона и тушат на медленном огне под крышкой до полуготовности.
  • Картофель, морковь нарезают кубиками, обжаривают отдельно в масле.
  • Зеленый горошек варят.
  • Подготовленные овощи соединяют с тушеным мясом, заливают coyсом и доводят до полной готовности.
Энергетическая ценность: 286,7 ккал. Белки: 16,5 гр. Жиры: 13,3 гр. Углеводы: 23,5 гр.
Предыдущая запись
Зразы мясные, фаршированные гречневой кашей
Следующая запись
Пюре из вареного мяса

Читайте также:

Дополнительно:

Меню