Ингредиенты:
- 74 гр. — мясо
- 5 гр. — мука
- 20 гр. — морковь
- 5 гр. — томат-паста
- 70 гр. — картофель
- 80 гр. — овощной отвар
- 10 гр. — зеленый горошек
- 10 гр. — сметана
- 12 гр. — лук репчатый
- 10 гр. — масло сливочное
Способ приготовления:
- Мясо разрезают по три куска на порцию, солят, обжаривают в масле, затем добавляют немного кипятка или бульона и тушат на медленном огне под крышкой до полуготовности.
- Картофель, морковь нарезают кубиками, обжаривают отдельно в масле.
- Зеленый горошек варят.
- Подготовленные овощи соединяют с тушеным мясом, заливают coyсом и доводят до полной готовности.
Энергетическая ценность: 286,7 ккал. Белки: 16,5 гр. Жиры: 13,3 гр. Углеводы: 23,5 гр.