Гуляш

Ингредиенты:

  • 80 гр. — мясо
  • 10 гр. — лук репчатый
  • 5 гр. — томат-паста
  • 5 гр. — мука
  • 5 гр. — масло сливочное

Способ приготовления:

  • Мясо нарезают кубиками, обжаривают, заливают горячей водой или бульоном и тушат под крышкой на слабом огне в течение часа.
  • Муку поджаривают до золотистого цвета, разводят бульоном, в котором тушилось мясо, добавляют пассерованный лук, томат, специи.
  • Этим соусом заливают мясо и тушат еще 20 минут.
Энергетическая ценность: 146,4 ккал. Белки: 15,3 гр. Жиры: 6,8 гр. Углеводы: 5,4 гр.
Предыдущая запись
Печень жареная с луком
Следующая запись
Мясо отварное, тушеное с овощами в соусе

Читайте также:

Дополнительно:

Меню