Ингредиенты:
- 70 гр. — творог обезжиренный
- 10 гр. — сахар
- 20 гр. — морковь
- 5 гр. — масло сливочное
- 10 гр. — мука
- 15 гр. — сметана
- 12 гр. — яйцо
Способ приготовления:
- Творог пропускают через мясорубку, добавляют сахар, яйцо, соль по вкусу, вареную протертую морковь, часть муки и хорошо перемешивают.
- Из приготовленной массы делают по 2—3 сырника на порцию, панируют в муке, равняют края ножом и обжаривают на сливочном масле до золотистого цвета с обеих сторон.
Энергетическая ценность: 226,2 ккал. Белки: 12,1 гр. Жиры: 9,8 гр. Углеводы: 21,1 гр.