Сыпучая фрикаделька

Ингредиенты:

  • 500 гр. — говядины
  • 2-3 луковицы
  • 3 ст. л. — топленого масла
  • 2 ст. л. — зелени петрушки
  • 2-3 ст. л. — бульона или воды
  • 1/З ст. — зерен граната
  • соль, перец

Способ приготовления:

  • Мякоть говядины вместе с зеленью петрушки пропустить через мясорубку. Лук нашинковать, потушить в топленом масле до мягкости, добавить молотое мясо, оставшееся масло и тушить вместе до готовности мяса. Затем посолить, посыпать черным молотым перцем, влить немного бульона или воды, перемешать и через 5 минут снять с огня, всыпать зерна граната, осторожно перемешать, чтобы не пометь их, и сразу же подать.
Предыдущая запись
Рулет с макаронами
Следующая запись
Цвибельклопс

Читайте также:

Дополнительно:

Меню