Сыпучая фрикаделька
1 105
Ингредиенты:
- 500 гр. — говядины
- 2-3 луковицы
- 3 ст. л. — топленого масла
- 2 ст. л. — зелени петрушки
- 2-3 ст. л. — бульона или воды
- 1/З ст. — зерен граната
- соль, перец
Способ приготовления:
- Мякоть говядины вместе с зеленью петрушки пропустить через мясорубку. Лук нашинковать, потушить в топленом масле до мягкости, добавить молотое мясо, оставшееся масло и тушить вместе до готовности мяса. Затем посолить, посыпать черным молотым перцем, влить немного бульона или воды, перемешать и через 5 минут снять с огня, всыпать зерна граната, осторожно перемешать, чтобы не пометь их, и сразу же подать.