Холодное отварное мясо с помидорами и стручковым перцем

Ингредиенты:

  • 300 гр. — отварного мяса
  • 2 струнка красного перца
  • 3-4 помидора
  • 1 мелкая луковица
  • 1 долька чеснока
  • 1/2 ст. — растительного масла
  • 1-2 ст. л. — 3%-ного уксуса
  • соль, перец, рубленая зелень

Способ приготовления:

  • Мясо нарезать тонкими ломтиками. Стручковый перец и помидоры нарезать кубиками. Лук мелко нашинковать и положить на мясо. Чеснок истолочь в ступке или растереть деревянной ложкой до тех пор, пока не выделиться сок. Тогда добавить растительное масло и приправы и хорошо перемешать. Соусом полить продукты.
  • До сервировки держать в холодном месте.
Предыдущая запись
Штуфат с макаронами
Следующая запись
Мясная запеканка

Читайте также:

Дополнительно:

Меню