Ингредиенты:
- 300 гр. — говядины
- 300 гр. — свинины
- 300 гр. — мякоти телятины
- 100 гр. — копченого сала
- 1 стакан красного столового вина
- 2 луковицы
- 1 помидор
- 1 ст. л. — красного молотого перца
- 1 стручок зеленого перца
- черный молотый перец
- соль
Способ приготовления:
- Растопить нарезанное мелкими кусочками копченое сало, на слабом огне поджарить в нем кружки лука, посыпать красным молотым перцем и положить нарезанную говядину. Тушить около часа, добавив немного воды и вина. После этого положить нарезанную свинину, залить вином пополам с водой, посыпать черным молотым перцем, если нужно — посолить. Когда свинина будет готова, добавить телятину, нарезанный дольками помидор и стручок зеленого перца. Тушить до готовности.