Жаркое из говядины по-венгерски

Ингредиенты:

  • 300 гр. — говядины
  • 300 гр. — свинины
  • 300 гр. — мякоти телятины
  • 100 гр. — копченого сала
  • 1 стакан красного столового вина
  • 2 луковицы
  • 1 помидор
  • 1 ст. л. — красного молотого перца
  • 1 стручок зеленого перца
  • черный молотый перец
  • соль

Способ приготовления:

  • Растопить нарезанное мелкими кусочками копченое сало, на слабом огне поджарить в нем кружки лука, посыпать красным молотым перцем и положить нарезанную говядину. Тушить около часа, добавив немного воды и вина. После этого положить нарезанную свинину, залить вином пополам с водой, посыпать черным молотым перцем, если нужно — посолить. Когда свинина будет готова, добавить телятину, нарезанный дольками помидор и стручок зеленого перца. Тушить до готовности.
Предыдущая запись
Филе, поджаренное ломтиками
Следующая запись
Говядина, вымоченная в уксусе

Читайте также:

Дополнительно:

Меню