Паприкаш де витель — мясо с красным перцем и мучными клецками

Ингредиенты:

  • 500 гр. — телятины
  • 80 гр. — маргарина или смальца
  • 4- 5 луковиц
  • 60 гр. — томата-пюре
  • 1/2 дольки чеснока
  • соль
  • красный перец

Способ приготовления:

  • Мясо нарезать кубиками и обжарить в половине указанного количества жира. Лук и чеснок мелко нарубить и обжарить в оставшемся жире. Добавить томат-пюре, соль, красный перец и все это смешать с мясом. Залить бульоном или водой так, чтобы жидкость покрыла мясо, и поставить тушить.
  • К мясу подать клецки.
Предыдущая запись
Чорба с телятиной и грибами
Следующая запись
Телятина, тушенная с грибами и ветчиной

Читайте также:

Дополнительно:

Меню