Маринованная цветная капуста

Ингредиенты:

  • 1 кг. — цветная капуста
  • для маринада:
  • 1 л. — вода
  • 180 мл. — 9 % уксус
  • 20 гр. — сахар
  • 30 гр. — соль

Способ приготовления:

  • Цветную капусту вымыть, разобрать на соцветия, опустить в кипящую воду на 3 минуты и откинуть на дуршлаг.
  • Когда капуста остынет, разложить ее по банкам и залить приготовленным и охлажденным маринадом.
  • Банки стерилизовать в кипящей воде в течение 20 минут.
  • Затем герметично закрыть.
Предыдущая запись
Хрен, маринованный со свеклой
Следующая запись
Капуста, маринованная по-украински

Читайте также:

Дополнительно:

Меню