Капуста, квашеная кочанами

Ингредиенты:

  • 1 кг. — капуста
  • 10 гр. — семена укропа
  • 50 гр. — соль

Способ приготовления:

  • Отобрать кочаны небольшого размера, очистить от верхних листьев, вымыть.
  • Большую часть кочанов разрезать пополам, меньшую нашинковать.
  • Оставить несколько листьев капусты целыми.
  • Уложить половинки кочанов в подготовленную емкость, пересыпать солью.
  • Нашинкованную капусту смешать с солью и положить в емкость с кочанами, заполняя свободные пространства, сверху кочаны также покрыть нашинкованной капустой, посыпать укропом.
  • Капусту накрыть целыми листьями, двойным слоем марли, на который поставить груз.
Предыдущая запись
Квашеная капуста по-сибирски
Следующая запись
Маринованные стрелки чеснока

Читайте также:

Дополнительно:

Меню