Мясо свинины с грибами

Ингредиенты:

  • 500 гр. — постной свинины
  • 300 гр. — грибов
  • 1/2 ст. — томата-пасты
  • 2 луковицы
  • 2 сладких болгарских перца
  • лавровый лист
  • молотый перец, соль

Способ приготовления:

  • Мясо обжарить или потушить крупными кусками, добавить томат-пасту или 4-5 размятых свежих помидоров без кожицы, обжаренный в масле лук, нарезанные ломтиками грибы и кольцами сладкий перец. Добавить воды, положить лавровый лист, соль. Тушить до готовности под крышкой на слабом огне.
  • Куски мяса выложить на блюдо, полить грибным соусом, посыпать зеленью.
Предыдущая запись
Зельц с грибами
Следующая запись
Колбаса охотничья

Читайте также:

Дополнительно:

Меню