Рулет из свинины с овощами

Ингредиенты:

  • 500 гр. — свинины
  • 100 гр. — свиного шпика
  • 2-3 моркови
  • 1-2 петрушки
  • 1 сельдерей
  • 3-4 крутых яйца
  • 2 луковицы
  • чеснок, перец, майоран

Способ приготовления:

  • Свинину вырезать плоским куском толщиной 4 см, посолить, посыпать перцем. Пассерованные морковь, сельдерей, лук и яйца нарезать, перемешать со шпиком и чесноком, разложить ровным слоем на мясо, свернуть рулетом, перевязать шпагатом и отварить в подсоленной воде. Вынуть из отвара, остудить.
Предыдущая запись
Свинина строганая
Следующая запись
Панированные ломтики свинины

Читайте также:

Дополнительно:

Меню