Шоколадно-медовый бисквит с йогуртовым кремом

Шоколадно-медовый бисквит с йогуртовым кремом

Ингредиенты:

для бисквита

  • 1 ст. — сахара
  • 3 ст.л. — меда
  • 1 ч.л. — соды без верха
  • 100 гр. — сл. масла
  • 5 ст.л. — молока
  • 2 ст.л. — какао
  • 1,5 ст. — муки
  • 2 яйца

для крема

  • 500 гр. — клубничного йогурта
  • 4 ст.л — сахара

Способ приготовления:

  • Смешать сахар, мед, соду, масло, молоко и растопить на медленном огне, помешивая до пены.
  • Слегка остудить, всыпать какао, муки, вбить 2 яйца.
  • Все хорошо перемешать.
  • Из полученного теста выпечь корж при температуре 200 градусов 30 минут.
  • Для крема взбить йогурт с сахаром.
  • Готовый корж разрезать на 3 части.
  • Каждый корж смазать кремом и поставить для пропитки на 4-5 часов в холодильник.
  • Верх украсить стружкой из шоколада.
Предыдущая запись
Клубничный Наполеон
Следующая запись
Сливочно-творожный торт

Читайте также:

Дополнительно:

Меню