Шоколадный торт

Шоколадный торт

Ингредиенты:

  • 100 гр. — муки
  • 100 гр. — шоколада
  • 100 гр. — сахара
  • 50 гр. — сливочного масла
  • 3 шт. — яйца
  • 1 ч.л. — соды
  • 1 банка «Нутеллы»

Способ приготовления:

  • Масло и шоколад растопить и смешать между собой.
  • Яйца взбить с сахаром до однородности.
  • В яичную смесь всыпать муку, не прекращая взбивать, масса должна быть пышной.
  • Чуть остывший шоколад влить в мучную смесь, перемешать, добавить гашеную соду.
  • Выпекать в СВЧ-печи на полной мощности 5 минут.
  • Получившийся корж разрезать на три коржа.
  • Теперь каждый корж промазать «Нутеллой» и ею же смазать торт сверху.
  • Можно посыпать тертым шоколадом для украшения.
Предыдущая запись
Торт «КАРО»
Следующая запись
Торт Панчо

Читайте также:

Дополнительно:

Меню