Шоколадный торт
1 400
Ингредиенты:
- 100 гр. — муки
- 100 гр. — шоколада
- 100 гр. — сахара
- 50 гр. — сливочного масла
- 3 шт. — яйца
- 1 ч.л. — соды
- 1 банка «Нутеллы»
Способ приготовления:
- Масло и шоколад растопить и смешать между собой.
- Яйца взбить с сахаром до однородности.
- В яичную смесь всыпать муку, не прекращая взбивать, масса должна быть пышной.
- Чуть остывший шоколад влить в мучную смесь, перемешать, добавить гашеную соду.
- Выпекать в СВЧ-печи на полной мощности 5 минут.
- Получившийся корж разрезать на три коржа.
- Теперь каждый корж промазать «Нутеллой» и ею же смазать торт сверху.
- Можно посыпать тертым шоколадом для украшения.