Торт Яичница

Торт Яичница

Ингредиенты:

Ингредиенты для теста:

  • 3 шт. — яйца
  • 125 гр. — сахара
  • ванилин
  • 2 ст.л. — ликера
  • 50 гр. — муки
  • 75 гр. — крахмала
  • 2 ч.л. — разрыхлителя
  • 15 гр. — какао

Ингредиенты для начинки:

  • 1 б. — персиков консервированных
  • 8 гр. — желатина
  • 50 гр. — сахара
  • 2 ст.л. — ликера
  • 250 гр. — жирного творога
  • 600 мл. — сливок
  • 2 ч.л. — крахмала
  • 2 ч.л. — какао

Способ приготовления:

  • Яйца, сахар, ванилин, ликер взбить в пену.
  • Добавить оставшиеся ингредиенты.
  • Вымесить тесто и выпекать в форме 25 минут при 180 градусах.
  • Отложить 5 половинок персиков, остальные нарезать кубиками.
  • Замочить желатин.
  • Разогреть 150 мл. — компота с сахаром, растворить в нем желатин, добавить ликер и творог.
  • Взбить 400 мл. — сливок и вместе с персиками ввести в творожную массу.
  • Бисквит разрезать на 2 коржа.
  • Поставить вокруг одного кольцо для торта.
  • Смазать кремом, накрыть вторым коржом, положить под пресс и поставить на 3 часа в холодильник.
  • Сливки взбить с крахмалом, разделить пополам.
  • Одну часть соединить с какао и намазать торт.
  • Оставшиеся сливки вылить сверху на коржи, разложить персики.
Предыдущая запись
Торт Бон-бон
Следующая запись
Торт «Черная магия»

Читайте также:

Дополнительно:

Меню