Торт КАПУЧЧИНО

Торт КАПУЧЧИНО

Ингредиенты

для теста:

  • 300 гр. — мягкого масла
  • 300 гр. — сахара
  • 6 шт. — яйца
  • 2 ст. — мука
  • 2 ч.л. — разрыхлителя
  • 1 пакетик — быстрорастворимого кофе "Капуччино"
  • ваниль на кончике ножа

для крема:

  • 500 мл. — сливки жирные ( 33% )
  • 1 плитка — шоколад
  • 2 пакетика — кофе "Капуччино"

Способ приготовления:

  • Масло взбить с сахаром в течение минут 15 (чтобы сахар хорошо растворился).
  • Постепенно вбить по одному яйца (яйца должны быть не холодными, во избежание отслаивания масла).
  • Добавить просеянной муки, разрыхлитель, ваниль, кофе.
  • Всё хорошо перемешать и уложить в форму.
  • Выпекать при 180 градусах, минут 30-40.
  • Для крема прогреть сливки, растворить в них одну плитку шоколада и кофе "Капуччино".
  • Дать хорошо остыть (часа 3-4), далее крем хорошо взбить до устойчивых пиков.
  • Корж разрезать на 3 части, промазать кремом.
Предыдущая запись
Торт с клубникой Искушение
Следующая запись
Сметанный торт со сметанно-творожным кремом в мультиварке

Читайте также:

Дополнительно:

Меню