Гречневые оладьи с мясом

Гречневые оладьи с мясом

Ингредиенты:

  • 500 гр. — гречневой крупы
  • 500 гр. — мясного фарша
  • 2 шт. — яйца
  • 2 ст.л. — муки
  • 3 ст.л. — майонеза
  • зеленый лук
  • соль, перец, специи по вкусу

Способ приготовления:

  • Гречку отварить, пропустить через мясорубку.
  • Добавить мясной фарш, яйца, майонез, мелко порубленный зеленый лук, соль перец, специи и муку.
  • Все тщательно размешать.
  • Выкладывать оладьи столовой ложкой.
  • Обжаривать оладьи на растительном или оливковом масле.
  • Обжаривая первую сторону, накрыть сковороду крышкой, а вторую — без крышки.
Предыдущая запись
Блины со сгущенным молоком
Следующая запись
Блинный торт с грибами

Читайте также:

Дополнительно:

Меню