Оладьи яблочно-творожные

Оладьи яблочно-творожные

Ингредиенты для блинов:

  • 2 шт. – яйца
  • 1 ст.л. – сахара
  • 0,5 ч.л. – гашёной соды
  • 2 ст.л. – сметаны
  • 50 гр. – сладкий творожный сырок
  • 4-5 ст.л. – яболочного пюре (или жмыха из соковыжималки)
  • 3 ст.л. – манки
  • 2 ст.л. – гречневой муки
  • щепотка соли

Способ приготовления:

  • Взбить яйца с сахаром, добавить соль и соду.
  • Затем добавляем оставшиеся ингредиенты и смешиваем до однородной массы.
  • Выпекать оладьи с двух сторон на медленном огне.
  • Подавать оладьи со свежими фруктами, сметаной или сгущёнкой.
Предыдущая запись
Оладьи из молодой капусты
Следующая запись
Блины на молоке

Читайте также:

Меню