Хлебный пудинг с джемом

Хлебный пудинг с джемом

Ингредиенты:

  • Половинка багета
  • 200 мл. – сливки 10%
  • 2 шт. – яйца
  • 150 гр. – сыр творожный
  • 5 ст.л. – джем любой
  • ванилин пакетик
  • 1 ч.л. – корица

Способ приготовления:

  • Батон нужен подсушенный.
  • Вечером нарезать батон на кубики и оставить подсыхать.
  • Форму для запекания (желательно керамическую) смазать сливочным маслом, выложить половину хлебных кубиков, сверху распределить половину джема и половину творожного сыра.
  • Затем выложить остальной нарезанный батон.Смешать яйца и сливки, добавить к ним ванилин и корицу.
  • Залить этой смесью пудинг и поставить в холодильник на 30 минут, чтобы хлебные кубики хорошо пропитались заливкой.
  • Перед запеканием выложить оставшийся джем и творожный сыр.
  • Запекать в духовке при температуре 200 градусов 20- 25 минут.
Предыдущая запись
Манные кексы с шоколадом в шоколадной глазури
Следующая запись
Творожный нежный пирог с грушами

Читайте также:

Дополнительно:

Меню