Буженина из мультиварки

Буженина из мультиварки

Ингредиенты:

  • 1 кг. — говяжья вырезка
  • 2 ст.л. соли
  • смесь специй

Способ приготовления:

  • Вырезку поместить в рассол на 12-24 часа.
  • Раccол приготовить из расчета на 1 литр воды 2 ст.л. соли.
  • Мясо вынуть, обсушить салфеткой, намазать смесью специй и отставить для маринования на несколько часов.
  • Чашу мультиварки смазать растительным маслом, уложить мясо и включить на программу "Тушение" на 1 час 30 минут, оставить мясо в мультиварке до остывания, после разрезать и кушать.
Предыдущая запись
Антрекот рецепт
Следующая запись
Стожки — блюдо из мясного фарша

Читайте также:

Дополнительно:

Меню